Recette Mousse au thon

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  • Mousse au thon
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Apéritifs
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette légère pour l'apéritif avec cette recette au fromage frais et au thon aromatisé aux herbes.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 petite casserole
  • 1 mixer
  • 1 saladier

Préparation

  1. Dans une petite casserole faire durcir les œufs puis les écaler
  2. Ciseler l'échalote et l'oignon blanc
  3. Mixer le thon, le fromage et les œufs durs avec échalote et oignon jusqu'à obtenir une texture crémeuse
  4. Ajouter la ciboulette, assaisonner avec le vinaigre balsamique, sel, poivre, piment et mettre au frais

  5. Préparer les légumes d'accompagnement: selon la saison, carotte, courgette, concombre coupés en bâtonnets et petits bouquets de choux fleurs blanchis 5mn

  6. Servir la mousse de thon bien fraîche.

Pour terminer...

  • Merci Laurence pour cette recette de mousse au thon à servir à l'apéritif en guise de sauce à "tremper"

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Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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