Recette Muffins au parmesan

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  • Muffins au parmesan
  • 8Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • 1 h Repos
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    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Entrées froides
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici des petits muffins "salés" à servir à l'apéritif !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 râpe
  • 2 plaques de petits moules à muffins

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°

  2. Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le parmesan râpé
  3. Incorporer le lait et les œufs, puis l'huile progressivement
  4. Ajouter l'aneth ciselé, sel, poivre

  5. Remplir d'une grosse cuillerée de pâte dans les petits moules
  6. Cuire au four 15 à 20 mn
  7. Laisser refroidir avant de démouler

  8. Servir en disposant une lanière de saumon et une lamelle d'avocat sur chaque muffin et décorer éventuellement d'une pointe de crème fraîche.

Pour terminer...

  • Miam

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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