Recette Pâtes au gorgonzola

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  • Pâtes au gorgonzola
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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    1 part
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Pâtes
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette de pâtes facile et rapide aux courgettes et au fromage italien.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Légumes et Céréales)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 grande casserole
  • 1 poêle
  • 1 plat de service

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d'eau bouillante salée, 7/8 mn selon les pâtes

  2. Pendant ce temps: Dans une poêle faire revenir l'oignon dans l'huile quelques mn, puis ajouter les courgettes émincées. Saler légèrement (car le fromage est salé!) et poivrer. Laisser cuire doucement 5 mn. Ajouter le gorgonzola coupé en morceaux et laisser fondre à feu doux

  3. Égoutter les pâtes et les verser dans un plat de service. Recouvrir de la sauce et servir de suite.

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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