Voici la recette des petits farcis à la provençale avec tomate, courgette aubergine...à ma façon !
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREAnnie
| 22/08/2016 à 13h38"Bonjour Vicini : oui, vous avez raison , ma tante dans le Var fait les farcis "niçois" comme vous avec un mélange porc et bœuf et pain trempé dans du lait et lié avec œuf. par contre je ne savais pas pour les feuilles de blettes ! Avis aux amateurs et c'est délicieux aussi !"
Vicini
| 20/08/2016 à 09h22"Dans les farcis il n'y a pas de riz ni de chair à saucisse c'est un mélange de boeuf et de veau du pain trempé dans du lait du gruyere râpé et des feuilles de blettes 1 oeuf pour lier le tout parole de nicoise"