Recette Petits roulés à la tapenade

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Petits roulés à la tapenade
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 223 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Apéritifs
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette aux olives très facile à réaliser pour un apéritif ou un buffet.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 plaque à pâtisserie
  • Four

Préparation

  1. Étaler la pâte et la tartiner régulièrement de tapenade
  2. Rouler des 2 extrémités vers le centre
  3. Laisser reposer 15 mn environ au frais
  4. Couper ensuite verticalement des tranches de 1 cm d'épaisseur: on obtient des petits "palmiers" roulés à la tapenade
  5. Cuire au four à 180° pendant 15 mn environ en surveillant la cuisson !

Pour terminer...

  • Vite fait avec une pâte toute prête et délicieux pour un apéritif maison !

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

8 fromages de Savoie sont labellisés ce qui préserve le territoire de production, le savoir faire et le goût ! 7 fromages de vache - Abondanc...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour La semaine prochaine, c’est la semaine de la pêche responsable, j’ai donc eu envie de faire un petit point “2019”. Vous avez déjà pu constater que je me sens très concernée par l’avenir de nos poissons et de nos océans... ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...