Recette Purée de brocoli au céleri

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  • Purée de brocoli au céleri
  • 4Part(s)
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  • Cuisson
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    1 part
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Legumes verts
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Une purée originale si on aime le céleri rave.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 grande casserole
  • 1 mixer plongeant

Préparation

  1. Éplucher et couper le céleri en morceaux. Séparer les petits bouquets du brocoli et les laver. Mettre les légumes dans une grande casserole et les recouvrir d’eau (1 l d’eau environ)
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    Émietter la tablette de bouillon (ou ajouter sel, poivre et bouquet garni) et laisser cuire 20 mn avant de mixer
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  2. Ajouter la crème. Parsemer de quelques pistaches, de persil haché fin et servir bien chaud
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Pour terminer...

  • C’est intéressant en cas de régime (sans gluten)... La pistache ajoute un plus : merci Marie Antoinette :)

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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