Recette Purée de carottes

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  • Purée de carottes
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 86 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Legumes verts
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Mieux vaut préparer la purée ou écrasée au dernier moment pour préserver la saveur douce de la carotte !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Gratter et couper les carottes en rondelles minces
  2. Cuire à l'eau salée. Égoutter. Passer au moulin à légumes
  3. Incorporer ensuite un morceau de beurre. Mélanger et ajouter un peu de lait ou de crème pour obtenir la consistance désirée
  4. Vérifier l'assaisonnement
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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