Recette Quiche sans pâte au thon

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  • Quiche sans pâte au thon
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 246 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Tartes et Quiches
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de "quiche" mais sans la croûte... C'est encore plus facile à faire, surtout quand on est pressé.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 saladier avec un fouet
  • 1 passoire
  • 1 moule à tarte (28 cm)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°. Dans un saladier, mélanger, sans faire de grumeaux, la farine, les œufs, le lait, le gruyère puis saler
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape
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  2. Égoutter le thon, l'émietter
    Photo de l'étape
    L'ajouter à la préparation
    Photo de l'étape
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  3. Verser le mélange dans un moule à tarte beurré
    Photo de l'étape
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  4. Faire cuire au four à 220° pendant 35 mn environ en surveillant la fin de la cuisson : la quiche doit être dorée !
    Photo de l'étape
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Pour terminer...

  • C'est une recette ultra simple... et pas de pâte à préparer !

    Accompagnement : une salade verte.

    Variante : découper la quiche en dés pour l'apéritif !

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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