Voici ma recette de quiche au saumon... et avec des épinards.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Une de nos préférées, saumon sur lit d'épinards...
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusQuand on achète de la crème il y a beaucoup de choix dans les magasins, comment s’y retrouver ? Voici une petite compilation de mes lectures pour y voir un peu plus clair sur les emballages. En premier lieu qu’est ce que la crème : c’est ...
Lire la suite...Voici un croque-monsieur qui change d'un croque-monsieur habituel au jambon et au fromage ! Il est à base de fromage de chèvre ! Pourquoi ce croque-monsieur? Il est en lien direct avec la romanité de la ville de Nîmes (Nemausus) qui vi...
Lire la suite...On a souvent des blancs d'œufs à utiliser. Surtout ne pas les jeter.*Si on est pressé, on peut les congeler dans un bac à glaçons au cas où... Sinon on peut faire plein de choses avec : - des meringues dont un exemple parmi 2 recettes de ...
Lire la suite...Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...
Lire la suite...
©2003 - 2024 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Politique de confidentialité
Consent choices
Me contacter
English version
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREPipette
| | 08/09/2024 à 09h41"Recette sympa moi je rajoute des pignons de pin un régal 👍"
Francette
| | 04/04/2024 à 08h53"Merci pour vos recettes je n'ai jamais été déçu. Continuez c'est parfait "
favi59
| 30/05/2022 à 18h40"j'ai une boite d'épinards haché est ce que je mets également 400 g soit ma boite entière? merci pour votre réponse"
Annie
| 01/06/2022 à 09h27"Bonjour Favi : 400 g , il me semble que c'est le poids d'une boite 1/2; de plus il faut tenir compte que le poids égoutté est moindre; aussi il me semble que cela devrait aller; quitte à ne pas mettre toute la boite si vous trouvez que ça fait un peu trop par rapport au saumon; rien que tel que le jugé. Bonne quiche et bonne journée ! Annie"
Marie Cécile
| 23/12/2017 à 10h36"Excellent à refaire"
Annie
| 18/12/2017 à 11h14"Bonjour kaykay : le beurre c'est pour faire la pâte brisée. Bonne journée !"
Kaykay
| 13/12/2017 à 20h43"Bonjour, Que fait-on du beurre ? Merci"
Annie
| 08/10/2016 à 20h57"@jr : bonjour ! Pour mettre sur le saumon émietté et les épinards bien essorés sur la croûte, on ajoute un petit mélange d'oeufs, crème, le tout délayé dans le lait + sel, poivre, muscade. Un peu de fromage râpé dessus et on enfourne. Le mot avait glissé. Merci de votre commentaire... ;-)"
jr
| 08/10/2016 à 15h45"Que fait-on du lait ???"
EmilyLeon
| | 10/07/2013 à 07h28"miam miam j'aime bien cette recette, merci bcp!"
EmilyLeon
| | 10/07/2013 à 07h27"miam miam j'aime bien cette recette, merci bcp!"