Recette Radis à la croque au sel

5 sur 5 (1 commentaires)
  • Radis à la croque au sel
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 86 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Radis rouge ou radis rose ! Profitons en dès le mois d'Avril et tout l'été ;-)


Ingredients

Ustensiles

  • 1 couteau

Préparation

  1. Couper les feuilles en laissant un petit plumet
  2. Couper les racines
  3. Laver les radis en prenant soin de bien retirer toute la terre

  4. Décorer avec le couteau en grattant le rouge pour faire 4 stries blanches longitudinales
  5. Couper le sommet en 4
  6. Y glisser un petit morceau de beurre

  7. Servir avec du pain frais et un peu de sel

Pour terminer...

Vos commentaires sur cette recette

  • 1070
    anyraby
    | | 18/05/2012 à 13h35

    " très bien"

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

8 fromages de Savoie sont labellisés ce qui préserve le territoire de production, le savoir faire et le goût ! 7 fromages de vache - Abondanc...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour La semaine prochaine, c’est la semaine de la pêche responsable, j’ai donc eu envie de faire un petit point “2019”. Vous avez déjà pu constater que je me sens très concernée par l’avenir de nos poissons et de nos océans... ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...