Recette Radis à la croque au sel

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  • Radis à la croque au sel
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Radis rouge ou radis rose ! Profitons en dès le mois d'Avril et tout l'été ;-)


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 couteau


Préparation

  1. Couper les feuilles en laissant un petit plumet
  2. Couper les racines
  3. Laver les radis en prenant soin de bien retirer toute la terre

  4. Décorer avec le couteau en grattant le rouge pour faire 4 stries blanches longitudinales
  5. Couper le sommet en 4
  6. Y glisser un petit morceau de beurre

  7. Servir avec du pain frais et un peu de sel

Pour terminer...

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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