Recette Salade aux agrumes

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  • Salade aux agrumes
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  • Préparation
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    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


La salade aux agrumes est idéale pendant la période d'hiver.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 bon couteau
  • 1 bol
  • 1 plat creux


Préparation

  1. Laver et essorer la salade

  2. Peler les agrumes à vif en récupérant le jus dans 1 saladier
  3. Décortiquer les crevettes

  4. Préparer la sauce: mélanger le yaourt avec le jus récupéré des agrumes. Saler, poivrer. Ajouter un peu de paprika et la ciboulette ciselée

  5. Dresser sur le plat de service la salade et dessus le maïs, les agrumes, les crevettes. Parsemer de noix de pécan légèrement écrasées.

Pour terminer...

  • Servir la sauce à part, chacun se servant à son goût!

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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