Recette Salade de betterave sauce au yaourt

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  • Salade de betterave sauce au yaourt
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Une jolie couleur rosée pour cette entrée toute simple et légère ;-)


Ingredients

Ustensiles

  • 1 râpe à légume ou robot
  • 1 saladier ou 2 coupelles individuelles ou verrines

Préparation

  1. A l'avance si la betterave est crue: rincer la betterave et la faire cuire dans une casserole d’eau salée pendant 1h environ (vérifier la cuisson en la piquant avec la pointe d'un couteau!), puis la laisser refroidir
    Photo de l'étape


  2. Préparer la sauce au yaourt en mélangeant les différentes herbes au yaourt brassé avec sel, poivre
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  3. Éplucher puis râper la betterave
    Photo de l'étape
    mélanger à la sauce
    Photo de l'étape
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  4. Répartir dans 2 coupes et décorer d'un brin de persil
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Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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