Recette Salade de betterave sauce au yaourt

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  • Salade de betterave sauce au yaourt
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Une jolie couleur rosée pour cette entrée toute simple et légère ;-)


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. A l'avance si la betterave est crue: rincer la betterave et la faire cuire dans une casserole d’eau salée pendant 1h environ (vérifier la cuisson en la piquant avec la pointe d'un couteau!), puis la laisser refroidir
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  2. Préparer la sauce au yaourt en mélangeant les différentes herbes au yaourt brassé avec sel, poivre
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  3. Éplucher puis râper la betterave
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    mélanger à la sauce
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  4. Répartir dans 2 coupes et décorer d'un brin de persil
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Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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