Une jolie couleur rosée pour cette entrée toute simple et légère ;-)
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREAnnie
| 08/01/2024 à 09h50"Bonjour Alastrie : vinaigre rouge comme pour la vinaigrette. Pour info le vinaigre rouge est le plus utilisé en cuisine, c'est un vinaigre de vin. Le vinaigre blanc, lui, est un vinaigre d'alcool. C'est le vinaigre de vin qu'on utilise pour faire les sauces vinaigrettes. Bonne journée. Annie"
Alastrie63
| 03/01/2024 à 17h41"Le vinaigre blanc ou rouge pour la recette betterave a la sauce yaourt ? Car pas précisé et ne l ayant jamais fait je ne c est pas du tout"