Voici une salade au chou blanc agréable à servir fraîche.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Cela peut constituer une salade repas
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusQuand on achète de la crème il y a beaucoup de choix dans les magasins, comment s’y retrouver ? Voici une petite compilation de mes lectures pour y voir un peu plus clair sur les emballages. En premier lieu qu’est ce que la crème : c’est ...
Lire la suite...Voici un croque-monsieur qui change d'un croque-monsieur habituel au jambon et au fromage ! Il est à base de fromage de chèvre ! Pourquoi ce croque-monsieur? Il est en lien direct avec la romanité de la ville de Nîmes (Nemausus) qui vi...
Lire la suite...On a souvent des blancs d'œufs à utiliser. Surtout ne pas les jeter.*Si on est pressé, on peut les congeler dans un bac à glaçons au cas où... Sinon on peut faire plein de choses avec : - des meringues dont un exemple parmi 2 recettes de ...
Lire la suite...Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...
Lire la suite...
©2003 - 2024 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Politique de confidentialité
Consent choices
Me contacter
English version
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREChristelle61
| | 14/08/2024 à 19h21"Bonjour, Recette réalisée, à la place du jambon j'ai mis des morceaux de fines tranches de lard. Pas eu le temps de la mettre au frais et il m'en reste qu un petit bol. Mon fils de 21 ans l'a dévorée alors que le chou n'est pas sa tasse de thé. Merci pour cette recette "
Nono28
| 18/07/2022 à 19h23"Bonjour madame faut il de la crème fraîche liquide ou epaisse"
Annie
| 19/08/2022 à 12h13"Bonjour : épaisse ou liquide cela n'est pas très important car si vous prenez de la crème épaisse vous allez la brasser avec le bleu. Excusez ma réponse un peu tardive. J'espère que la recette vous a plu. Bonne journée !"
Coxo
| | 18/07/2022 à 17h30"Avec la canicule, cette recette est excellente servi bien fraîche. Merci. "
Edolia
| | 24/08/2020 à 17h06"Un régal, et pourtant nous n'aimons pas trop le bleu. Mais le dosage est juste parfait!"