Recette Salade de chou blanc à la crème

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5 sur 5 (1 commentaires)
  • Salade de chou blanc à la crème
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une salade au chou blanc agréable à servir fraîche.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Retirer la base du chou et les feuilles externes. Couper le chou en quartiers puis en lanières à l'aide d'un couteau ou d'un robot trancheur
  2. Couper le jambon en lanières et le gruyère en fines lamelles
  3. Dans un saladier, mélanger la crème fraîche et le bleu pour l'écraser. Ajouter la cuillerée de moutarde et l'huile petit à petit pour obtenir une sauce onctueuse, le jus de citron, le sel et le poivre
  4. Ajouter le chou, le jambon et le gruyère, bien mélanger
  5. Mettre quelques olives dessus et servir frais.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Cela peut constituer une salade repas Smiley

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 7910
    Edolia
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 24/08/2020 à 19h06

    "Un régal, et pourtant nous n'aimons pas trop le bleu. Mais le dosage est juste parfait!"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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