Recette Salade de chou rave

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Salade de chou rave
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 215 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une salade toute simple à base de légumes râpés crus.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 râpe

Préparation

  1. Laver, éplucher et râper le chou, le panais et la pomme
    Photo de l'étape

  2. Préparer 1 sauce vinaigrette dans un bol
  3. Verser la vinaigrette sur les légumes et la pomme et mélanger
  4. Saupoudrer de persil haché.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Variante : On peut ajouter 4/5 cerneaux de noix.

    (La saison idéale du panais est septembre, octobre novembre et décembre, mais on peut en trouver 1 presque toute l'année )

    Le chou rave ? c'est une variété de chou très ancienne qui peut se consommer cru ! La recette mérite d'être essayée !


Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

8 fromages de Savoie sont labellisés ce qui préserve le territoire de production, le savoir faire et le goût ! 7 fromages de vache - Abondanc...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour La semaine prochaine, c’est la semaine de la pêche responsable, j’ai donc eu envie de faire un petit point “2019”. Vous avez déjà pu constater que je me sens très concernée par l’avenir de nos poissons et de nos océans... ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...