Recette Salade de chou rave

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Salade de chou rave
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 215 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une salade toute simple à base de légumes râpés crus.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 râpe


Préparation

  1. Laver, éplucher et râper le chou, le panais et la pomme
    Photo de l'étape

  2. Préparer 1 sauce vinaigrette dans un bol
  3. Verser la vinaigrette sur les légumes et la pomme et mélanger
  4. Saupoudrer de persil haché.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Variante : On peut ajouter 4/5 cerneaux de noix.

    (La saison idéale du panais est septembre, octobre novembre et décembre, mais on peut en trouver 1 presque toute l'année Smiley)

    Le chou rave ? c'est une variété de chou très ancienne qui peut se consommer cru ! La recette mérite d'être essayée !


    Photo de la recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Quand on n'a pas l'habitude ce n'est pas forcement évident à décortiquer ! Pourtant le tourteau pêché en Bretagne est un crabe qui acheté frais est excellent et n'est pas si cher Même s'il peut se garder vivant quelques heures l...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Ce sont les vacances et beaucoup d'entre nous vont passer quelques jours de vacances dans nos belles régions. Aussi, l'idée m'est venue de passer en revue nos spécialités régionales de bonbons. Ceci en toute modestie, car les spécial...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour C'est l'été et le temps des salades Faisons le point sur les fromages à pâte dite filée, des fromages du sud de l'Italie :-) Ces fromages qui agrémentent si bien nos salades... Quels sont ils ? Comment les choisir ? La mozza...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Vous avez des épis de maïs et vous ne savez pas comment les utiliser. En fait c'est très simple. En premier lieu il faut retirer ses feuilles en les écartant et en cassant la base. Essayer de retirer le maximum des soies de l'é...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)