Recette Salade de pois chiches

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  • Salade de pois chiches
  • 5Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • 12 h Repos
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  • 167 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici comment faire une salade de pois chiche à l'huile d'olive.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 casserole
  • 1 passoire

Préparation

  1. La veille: laver les pois chiches et les laisser tremper 12 h dans l'eau froide

  2. Le lendemain: Égoutter les pois chiches, les rincer et les mettre dans une casserole, couverts d'eau avec un bouquet garni. Saler et cuire 2h30 environ
  3. Égoutter les pois chiches et les verser encore tièdes dans un saladier. Ajouter les oignons coupés en rondelles

  4. Préparer la vinaigrette. Verser la sauce sur les pois chiches et servir frais.

Pour terminer...

  • Ne pas oublier de mettre les pois chiches à tremper la veille !

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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