Recette Salade de poulet aux pommes à l’indienne

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Salade de poulet aux pommes à l’indienne
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 263 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une salade-repas d’inspiration indienne associant sucré-salé avec la pomme Tentation croquant juteuse et parfumée.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Couper le poulet en petits morceaux que l’on fait revenir à la poêle dans 2 cuillerées à soupe d’huile. Laisser tiédir
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  2. Pendant ce temps, hacher le chou blanc et le mini poivron
  3. Couper les tomates en 8
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  4. Éplucher les pommes et les couper en lanières
  5. Dans le plat mélanger poulet et pomme, chou, tomate et piment en assaisonnant avec jus des citrons, sel, poivre, muscade
  6. Décorer de quelques feuilles de coriandre et servir.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Notes :
    Couper tous les ingrédients “petits” et assaisonner de jus de citron.

    On peut remplacer le mini poivron avec la pincée de piment par 1 petit piment vert si on ne craint pas le côté "piquant" du piment !

    Le choix de la pomme est important :
    Choisir une pomme bien juteuse, mais aussi croquante et parfumée. La Delbush Tentation issue de la variété Golden est ici toute indiquée.

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Noël approche à grands pas avec un peu de stress aussi en me demandant chaque jour ce que je vais préparer pour ma petite famille ! Il faut que je me décide ! Nous allons réunir toute la famille aussi j’ai envie de pouvoir profite...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Encore quelque chose que l'on faisait encore couramment il y a quelques années et qu'il convient de ne pas oublier en ces temps où on cherche à manger sain et ne pas gaspiller Cela permet de recycler tous les fonds de bouteilles et cel...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Amusons nous un peu. Si tout le monde connait la taille d'une bouteille de vin habituelle, il existe des tailles plus grandes à acheter pour des occasions importantes de la vie ou pour se faire plaisir ! La bouteille de base C'est l...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)