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Recette Salade de poulet aux pommes à l’indienne

Salade de poulet aux pommes à l’indienne Temps Préparation:
Cuisson:
Total:
Parts 4 personne(s)
Difficulté 1 sur 5
Energie 1 part: 263 kCal (1052 kJ)
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Voici une salade-repas d’inspiration indienne associant sucré-salé avec la pomme Tentation croquant juteuse et parfumée.


Ingrédients

  • 300 g de blanc de poulet

  • 2 cuillerées à soupe d’huile
  • 100 g de chou blanc (1 petite tranche)
  • 2 pommes croquantes Tentation
  • 2 tomates
  • 1 mini poivron (ou 1 petit piment si on ne craint pas !)

  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron
  • Sel, poivre, 1 pincée de piment (à son goût)
  • 1 grosse pincée de muscade
  • 2 à 3 feuilles de coriandre pour décorer.

Ustensiles

  • 1 poêle
  • 1 presse jus
  • 1 plat creux de service

Préparation

  1. Couper le poulet en petits morceaux que l’on fait revenir à la poêle dans 2 cuillerées à soupe d’huile. Laisser tiédir



  2. Pendant ce temps, hacher le chou blanc et le mini poivron
  3. Couper les tomates en 8



  4. Éplucher les pommes et les couper en lanières
  5. Dans le plat mélanger poulet et pomme, chou, tomate et piment en assaisonnant avec jus des citrons, sel, poivre, muscade
  6. Décorer de quelques feuilles de coriandre et servir.



Pour terminer...


Notes :
Couper tous les ingrédients “petits” et assaisonner de jus de citron.

On peut remplacer le mini poivron avec la pincée de piment par 1 petit piment vert si on ne craint pas le côté "piquant" du piment !

Le choix de la pomme est important :
Choisir une pomme bien juteuse, mais aussi croquante et parfumée. La Delbush Tentation issue de la variété Golden est ici toute indiquée.

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