Recette Salade de riz au thon

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  • Salade de riz au thon
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • 3 h Repos
  • Total
  • 346 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une salade de riz avec du thon au naturel !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 casserole
  • 1 passoire
  • 1 saladier

Préparation

  1. Cuire le riz à la créole: Dans une grande casserole, porter l'eau salée à ébullition puis ajouter riz et safran et cuire 15 mn environ. Égoutter et passer rapidement sous l'eau

  2. Dans un saladier, mettre le thon égoutté et émietté, les olives, les câpres, l'oignon ciselé et le riz

  3. Préparer la sauce avec huile, jus de citron, sel et poivre. Assaisonner la salade et mélanger

  4. Mettre au frais au moins 2h avant de servir!

Pour terminer...

  • A préparer environ 3h à l'avance !

    Penser au thon labellisé MSC :-)

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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