Recette Sauce Béchamel épaisse au MO

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  • Sauce Béchamel épaisse au MO
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 122 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Sauces
  • Sous-catégorie : Chaudes
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette de sauce Béchamel ultra rapide à faire (5 mn !) et qui rend de bons services pour réaliser rapidement une Béchamel épaisse pour une garniture !


Ingredients

Ustensiles

  • 1 grand bol compatible MO
  • 1 fouet

Préparation

  1. Faire fondre le beurre dans le bol pendant 30 s au four à MO (750W). Mélanger au fouet le beurre avec la farine puis ajouter le lait
  2. Cuire 2 mn au MO
  3. Bien battre au fouet pour homogénéiser. Saler, poivrer, ajouter la muscade râpée
  4. Remettre au four MO (2 mn) et bien battre à nouveau.

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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