Recette Saucisses de Savoie diots au vin blanc

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  • Saucisses de Savoie diots au vin blanc
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 560 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Porc
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Les diots sont une spécialité savoyarde. Voici une recette pour cuire ces saucisses.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Viandes)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Faire dorer les saucisses dans la cocotte avec la matière grasse
    Photo de l'étape
    Les retirer quand elles sont dorées et les poser sur une une assiette
  2. Hacher l'oignon
    Photo de l'étape
    Dans la cocotte mettre à la place le hachis d’oignon et le faire revenir
  3. Ajouter 1 cuillerée de farine. Mélanger puis verser le verre de vin blanc de Savoie. Saler, poivrer.
  4. Remettre les saucisses par dessus, couvrir
  5. Laisser mijoter 45 mn environ
    Photo de l'étape

Pour terminer...

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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