Voici une recette familiale, celle du sauté de veau de ma grand mère... aux olives vertes !
Félicitations ! Cette recette est de saison !
C'est une recette de mamie Marc.
Comme tous les plats mijotés en cocotte ce plat est encore meilleur réchauffé !
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREFranky
|"Très bonne recette j'adorais quand ma grand -mère réalisée le veau aux olives Rajouter un peu de concentre de tomate et manger avec dès vol au vent mais enfant Adorent aussi "
jj
|"Bjr ; il me semble que ma mère mettait une petite boîte de sauce tomate et 2/3 feuilles de laurier ; je suis presque sûr qu'elle passait les olives qqs sec dans l'eau bouillante et qu'elle en mettait plus de 100 g (plutôt # 250 gr) ; idem le vin blanc (2 à 3 verres) pou 4 personnes ..."
Annie
|"Bonjour Pour faire un peu plus de sauce, il faut rajouter un peu d'eau éventuellement en cours de cuisson si on voit que c'est juste...Bonne journée :)"
hugo
|"très bon mais pas assez de sauce"
dd
|"tes bon ;et facile à faire"