Recette Soupe froide de betterave

5 sur 5 (3 commentaires)
  • Soupe froide de betterave
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 120 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une bonne et jolie petite soupe froide... mais il faut aimer le goût sucré de la betterave !


Ingredients

Ustensiles

  • 4 petits bols
  • 1 blender

Préparation

  1. Éplucher et couper les légumes en morceaux
  2. Mixer au blender en ajoutant les yaourts
  3. Assaisonner avec huile, vinaigre, sel et poivre et herbes
  4. Répartir dans les petits bols et servir frais.

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Vos commentaires sur cette recette

  • 547
    Annie
    | | 19/07/2011 à 10h03

    "Bonjour Oui, soit vous les achetez déjà cuites, soit vous les faites cuire vous même (1 bonne heure dans une casserole d'eau bouillante salée et piquer pour vérifier la cuisson). Les betteraves crues, nous les mangeons râpées (comme les carottes). Bonne journée :)"

  • 546
    anita
    | | 18/07/2011 à 18h41

    "faut il faire cuire la betterave,merci pour toutes les recettes."

  • 50
    Annie
    | | 07/11/2010 à 01h18

    "On peut la présenter en verrines ;-)"

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

8 fromages de Savoie sont labellisés ce qui préserve le territoire de production, le savoir faire et le goût ! 7 fromages de vache - Abondanc...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour La semaine prochaine, c’est la semaine de la pêche responsable, j’ai donc eu envie de faire un petit point “2019”. Vous avez déjà pu constater que je me sens très concernée par l’avenir de nos poissons et de nos océans... ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...