Recette Soupe froide de betterave

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5 sur 5 (3 commentaires)
  • Soupe froide de betterave
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    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une bonne et jolie petite soupe froide... mais il faut aimer le goût sucré de la betterave !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Éplucher et couper les légumes en morceaux
  2. Mixer au blender en ajoutant les yaourts
  3. Assaisonner avec huile, vinaigre, sel et poivre et herbes
  4. Répartir dans les petits bols et servir frais.

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 547
    Annie
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 19/07/2011 à 10h03

    "Bonjour Oui, soit vous les achetez déjà cuites, soit vous les faites cuire vous même (1 bonne heure dans une casserole d'eau bouillante salée et piquer pour vérifier la cuisson). Les betteraves crues, nous les mangeons râpées (comme les carottes). Bonne journée :)"

    Répondre
  • 546
    anita
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 18/07/2011 à 18h41

    "faut il faire cuire la betterave,merci pour toutes les recettes."

    Répondre
  • 50
    Annie
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 07/11/2010 à 01h18

    "On peut la présenter en verrines ;-)"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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