Recette Spaghetti aux légumes d'été

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Spaghetti  aux légumes d'été
  • 5Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 278 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Pâtes
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici un recette de spaghetti aux légumes d'été !


Ingredients

Ustensiles

  • 1 sauteuse
  • 1 casserole

Préparation

  1. Préparer les légumes : les laver. Couper l'aubergine et les courgettes en petits morceaux. Peler les tomates, les couper et les épépiner. Éplucher les oignons et les découper en fines lamelles
  2. Mettre l'huile à chauffer dans une sauteuse, puis y faire revenir les oignons. Ajouter ensuite les légumes avec l'ail haché. Saler, poivrer et parsemer des herbes ciselées. Laisser cuire doucement pendant 25 mn en remuant de temps en temps
    Photo de l'étape


  3. Remplir une casserole d'eau. Ajouter la tablette de bouillon et porter à ébullition. Y jeter alors les spaghettis. Laisser cuire 15 mn à petit frémissement
    Photo de l'étape


  4. Dès que les spaghettis sont cuits, les égoutter rapidement et les ajouter dans la sauteuse
    Photo de l'étape
    Mélanger délicatement et rectifier l’assaisonnement. Servir aussitôt
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Petit retour en arrière. Nous sommes à la mi - octobre et voici que j’ai quelques olives sur mon olivier. Septembre octobre est la saison de la cueillette des olives ! C’est le moment de la véraison : les olives ont bien grossi et de v...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Il y a déjà quelques temps, j'avais publié un article pour mettre en garde contre certaines pratiques concernant le miel, que vous pouvez retrouver Lire la suite...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Je viens de lire un livre intitulé le Régime Burckel et j'ai bien aimé. Aussi je tiens à en parler pour partager avec les personnes que cela peut intéresser. Le sujet parait bien austère puisqu'il s'agit de notre flore intestinale...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit dans un supermarché ou même dans les marchés où parfois ...

Lire la suite...