Recette Spaghetti aux légumes d'été

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  • Spaghetti  aux légumes d'été
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Pâtes
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici un recette de spaghetti aux légumes d'été !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Légumes et Céréales)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préparer les légumes : les laver. Couper l'aubergine et les courgettes en petits morceaux. Peler les tomates, les couper et les épépiner. Éplucher les oignons et les découper en fines lamelles
  2. Mettre l'huile à chauffer dans une sauteuse, puis y faire revenir les oignons. Ajouter ensuite les légumes avec l'ail haché. Saler, poivrer et parsemer des herbes ciselées. Laisser cuire doucement pendant 25 mn en remuant de temps en temps
    Photo de l'étape


  3. Remplir une casserole d'eau. Ajouter la tablette de bouillon et porter à ébullition. Y jeter alors les spaghettis. Laisser cuire 15 mn à petit frémissement
    Photo de l'étape


  4. Dès que les spaghettis sont cuits, les égoutter rapidement et les ajouter dans la sauteuse
    Photo de l'étape
    Mélanger délicatement et rectifier l’assaisonnement. Servir aussitôt
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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