Cette recette est chez nous un grand classique !
Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)
Pour cuire une pâte à blanc :
Il faut mettre du poids sur la pâte pour éviter que la cuisson ne la déforme ! Par exemple, on peut utiliser des noyaux d'abricots (conservés à l'année dans une boite en fer pour cet usage !).
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREcuistot56
| 05/10/2020 à 15h31"gratiner à four chaud quelques minutes : combien de temps ? le persil on le met à quelle étape ?"
Annie
| 06/10/2020 à 20h12"Bonjour Cuistot 56 : gratiner à four chaud, vous mettez votre plat sur la plus haute grille du four; ensuite gril mais juste quelques minutes en surveillant car ça va vite et il ne faut pas brûler ;-) Comme les fours ne sont pas tous pareils, il faut rester devant à bien surveiller la coloration comme sur la photo. Le persil ? vous le mettez après l'échalote quand vous faites revenir les champignons au beurre. Voilà ! Bonne cuisine :-)"
radette
|" délicieuse d'autant plus que je l'ai préparée dans ma "tarte reussite""