Recette Tomates au vinaigre balsamique

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  • Tomates au vinaigre balsamique
  • 4Part(s)
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    1 part
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Legumes verts
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Un petit goût sucré très agréable pour ces tomates, grâce au vinaigre balsamique...


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Légumes et Céréales)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 grande poêle

Préparation

  1. Laver les tomates, les essuyer puis les couper en 2
  2. Dans la poêle huilée, déposer les demi tomates, côté bombé en bas et les faire revenir à feu vif pendant environ 5 mn. Saler, poivrer
  3. Ajouter le vinaigre balsamique, et le sucre dans la poêle en remuant la poêle pour bien répartir le mélange et laisser mijoter à découvert encore 20 mn en retournant les tomates plusieurs fois pour bien les imbiber de jus
  4. Parsemer de basilic.

Pour terminer...

  • Ces tomates accompagnent viandes, poissons, céréales

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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