Recette Tomates farcies à l'avocat

4 sur 5 (1 commentaires)
  • Tomates farcies à l'avocat
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • 30 minRepos
  • Total
  • 468 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette facile à réaliser à la pleine saison des tomates quand elles ont la meilleure saveur. Avec l'avocat, pas besoin de sauce supplémentaire.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 petit bol
  • 1 plat de service


Préparation

  1. Laver et évider les tomates; les retourner sur un papier absorbant pour retirer le max d'eau de végétation
  2. Couper les avocats en 2 et prélever la chair des à l'aide d'une cuillère
  3. Dans un petit bol, écraser et mélanger la chair à la fourchette en l'arrosant de jus de citron et de qq gouttes de Tabasco. Ajouter le fromage, saler, poivrer
  4. Farcir les tomates et les mettre au réfrigérateur.

Pour terminer...

  • Variante : on peut ajouter 1 portion de fromage frais à tartiner.

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Vos commentaires sur cette recette

  • 524
    calypso23
    | | 10/07/2011 à 13h07

    "ideale pour soiree avec du poulet froid et une mayonnaise mes convives ont apprecie et une tarte aux peches repas de saison"

    Répondre

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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