Recette Tomates farcies aux sardines

4 sur 5 (1 commentaires)
  • Tomates farcies aux sardines
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 73 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une entrée à la tomate facile à réaliser l'été.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 bol
  • 1 plat

Préparation

  1. Couper les tomates en 2, les vider puis les retourner sur une assiette pour qu'elles perdent leur eau
  2. Pendant ce temps, retirer les arêtes des sardines puis les écraser dans un bol et malaxer avec le fromage blanc. Ajouter le jus de citron et un peu de poivre
  3. Poser les tomates dans le plat, les saler légèrement puis les farcir. Décorer avec salade, herbes ciselées, filet de crème balsamique...

Pour terminer...

  • Variantes :
    Le fromage blanc "allège", cependant on peut ne pas en mettre et utiliser l'huile des sardines et du vinaigre...

    On peut aussi ajouter 2 œufs durs, soit écrasés à la farce soit coupés en tranches pour décorer le plat

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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Février

Mars

Avril

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Juin

Juillet

Août

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Octobre

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Vos commentaires sur cette recette

  • 4939
    franny
    | | 23/03/2017 à 18h42

    "Bonne idee"

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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