Recette Verrines à la betterave

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  • Verrines à la betterave
  • 12Part(s)
  • Préparation
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Apéritifs
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Une jolie couleur rosée pour ces verrines toutes simples ;-)


Ingredients

Ustensiles

  • Blender mixer
  • 12 Verrines de 60 ml

Préparation

  1. Éplucher betterave et échalote. Les couper en morceaux et les mixer au blender en ajoutant le yaourt nature, la cuillerée de jus de citron et les herbes.Saler, poivrer

  2. Répartir dans les verrines et décorer d'un brin de persil
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Truc :
    Pour un buffet,on fait en général une bonne quantité de sauce pour plusieurs recettes. Il suffit alors d'en prélever l'équivalent d'un bol pour cette recette de verrines à la betterave.

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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