Recette Verrines aux fruits rouges

5 sur 5 (1 commentaires)
  • Verrines aux fruits rouges
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    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Entremets froids
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de verrines aux fruits rouges et au fromage blanc avec des petits biscuits écrasés.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 bol
  • 4 verrines

Préparation

  1. A l'avance, si les fruits sont surgelés,les disposer à plat sur une assiette pour qu'ils dégèlent, puis les saupoudrer d'une cuillerée de sucre

  2. Dans un bol, délayer le fromage avec la crème et un peu de lait et fouetter avec le sucre pour obtenir une crème bien lisse

  3. Écraser 8 biscuits

  4. Dans chaque verrine répartir au fond 1 couche de biscuits émiettés, puis dessus une couche de crème et recouvrir de fruits.

Pour terminer...

  • Pour les amateurs, arroser d'un peu de liqueur de cassis

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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Vos commentaires sur cette recette

  • 195
    Thomas
    | | 21/02/2011 à 22h31

    "C'est trop bon :)"

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