Recette Verrines d'avocat au saumon fumé

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  • Verrines d'avocat au saumon fumé
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 248 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une entrée facile à réaliser pour 4 personnes.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 presse jus
  • 2 bol
  • 4 verres

Préparation

  1. Presser le citron. Couper l'avocat en dés et le mettre dans un bol avec le jus d'1/2 citron
    Photo de l'étape
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    Remplir les 4 verres des dés d'avocats
    Photo de l'étape

  2. Couper le saumon fumé en lanières
    Photo de l'étape
    Les ajouter dans les verres

  3. Préparer la sauce au citron avec 2 yaourts et le jus d'1/2 citron. Bien brasser pour avoir une sauce onctueuse
    Photo de l'étape


  4. Remplir de sauce et décorer d'un brin de persil
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Truc :
    On peut utiliser un yaourt de son choix tant qu'il est nature. Il suffit de bien le brasser.

    Avec cette quantité on peut aussi réaliser des verrines plus petites pour l'apéritif... pour 8/10 personnes.

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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