Recette Wraps au jambon

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  • Wraps au jambon
  • 10Part(s)
  • Préparation
  • 1 h Repos
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Apéritifs
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici comment réaliser des wraps au jambon pour l'apéritif. C'est facile !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • Film alimentaire
  • 1 plat de service


Préparation

  1. Étaler la feuille de wrap et la tartiner de fromage. Ajouter un peu de ciboulette hachée
    Photo de l'étape

  2. Recouvrir d'une tranche de jambon en couvrant la surface
    Photo de l'étape

  3. Rouler
    Photo de l'étape

  4. Enrouler d'un film alimentaire
    Photo de l'étape

  5. Réaliser de la même façon les autres boudins
  6. Mettre au frais 1 h environ pour les faire "durcir"
  7. Retirer le film et couper des rondelles d'environ 1,5 cm
    Photo de l'étape

  8. Disposer les rondelles sur le plat de service, filmer et mettre au frais en attendant de servir.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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