Recette Wraps au jambon

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Wraps au jambon
  • 10Part(s)
  • Préparation
  • 1 h Repos
  • Total
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Apéritifs
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici comment réaliser des wraps au jambon pour l'apéritif. C'est facile !


Ingredients

Ustensiles

  • Film alimentaire
  • 1 plat de service

Préparation

  1. Étaler la feuille de wrap et la tartiner de fromage. Ajouter un peu de ciboulette hachée
    Photo de l'étape

  2. Recouvrir d'une tranche de jambon en couvrant la surface
    Photo de l'étape

  3. Rouler
    Photo de l'étape

  4. Enrouler d'un film alimentaire
    Photo de l'étape

  5. Réaliser de la même façon les autres boudins
  6. Mettre au frais 1 h environ pour les faire "durcir"
  7. Retirer le film et couper des rondelles d'environ 1,5 cm
    Photo de l'étape

  8. Disposer les rondelles sur le plat de service, filmer et mettre au frais en attendant de servir.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Petit retour en arrière. Nous sommes à la mi - octobre et voici que j’ai quelques olives sur mon olivier. Septembre octobre est la saison de la cueillette des olives ! C’est le moment de la véraison : les olives ont bien grossi et de v...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Il y a déjà quelques temps, j'avais publié un article pour mettre en garde contre certaines pratiques concernant le miel, que vous pouvez retrouver Lire la suite...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Je viens de lire un livre intitulé le Régime Burckel et j'ai bien aimé. Aussi je tiens à en parler pour partager avec les personnes que cela peut intéresser. Le sujet parait bien austère puisqu'il s'agit de notre flore intestinale...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit dans un supermarché ou même dans les marchés où parfois ...

Lire la suite...