Recette Chou fleur à la polonaise

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  • Chou fleur à la polonaise
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  • Préparation
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    1 part
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Legumes verts
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de chou fleur "gratiné" sans four... dans une poêle avec une garniture de chapelure, d’œufs durs émiettés et de persil.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 2 casseroles
  • 1 passoire
  • 1 poêle
  • 1 plat

Préparation

  1. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire le chou fleur pendant 15 mn environ pour qu’il soit al dente
    Photo de l'étape


  2. Faire cuire les 2 œufs durs dans une autre casserole d'eau bouillante pendant 10 mn, puis les écaler et les émietter
    Photo de l'étape


  3. Égoutter le chou fleur, le réserver au chaud le temps de prendre une poêle et d'y faire fondre le beurre doucement, avec la chapelure. Mélanger et faire légèrement griller
    Photo de l'étape


  4. Ajouter le chou fleur. Le recouvrir des oeufs émiettés. Mélanger, parsemer de persil haché et servir de suite
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Déposer le chou fleur dans un plat puis le recouvrir avec la chapelure et les œufs émiettés
    Parsemer de persil haché et servir de suite.

    On peut essayer de redonner la forme du chou fleur pour le présenter

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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