Recette Filets mignon sauce moutarde façon piccata

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  • Filets mignon sauce moutarde façon piccata
  • 6Part(s)
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Porc
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette facile à préparer et qui convient bien à une grande tablée. le plat se transporte facilement.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Couper les filets mignons en tranches de 1 cm d'épaisseur environ (ou demander au boucher de le faire)
  2. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et y faire revenir d'abord les oignons émincés pendant 3 à 4 mn puis les tranches de filet à feu moyen 3 à 4 mn de chaque côté
    Photo de l'étape
    Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire doucement pendant 25 mn environ
  3. Dans un bol, mélanger crème et moutarde en grains
    Photo de l'étape

  4. Ajouter la crème dans la sauteuse. Mélanger et laisser cuire doucement encore 5 mn avant de servir bien chaud
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Accompagnement : des pâtes au fromage... mais aussi des pommes de terres sautées, et si on a plus de temps, un gratin dauphinois, un gratin de légumes brocolis, courgettes... selon le marché

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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