Recette Foie gras à la confiture d'oignon

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  • Foie gras à la confiture d'oignon
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Entrées froides
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Un classique, le mélange sucré-salé !


Ingredients

Ustensiles

  • 4 assiettes

Préparation

  1. Préparer la confiture d'oignon à l'avance

  2. Déposer sur chaque assiette une tranche de foie gras et 1 bonne cuillerée à soupe de confiture d'oignon

  3. Décorer d'une salade de saison (la mâche convient très bien l'hiver) et servir avec un bon pain.

  4. Note : on peut bien sur faire soi même la terrine de foie gras (au moins 4 jours à l'avance) soit au micro ondes soit au bain marie au four , soit au torchon

Pour terminer...

  • Variante estivale : l'été on a un grand choix de variétés de salades et on peut aussi ajouter quelques billes de melon

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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