Voici une variante de plat de lasagnes, sans viande... Mais avec du fromage et des épinards.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Pour cette recette j'ai utilisé un plat rectangulaire de 25 cm x 18 cm qui a nécessité 3 plaques de lasagnes par couches sur 5 rangs. Casser un peu les angles externes pour les adapter au plat.
Saison :
On trouve des épinards frais plutôt de octobre à juin mais en pratique quasiment toute l'année selon leur région de production...
Et des tomates fraîches de juillet à octobre !
Truc rapidité :
On peut utiliser une boite de tomate coupée en morceaux !
Truc vie facile :
Pour ceux qui ont la chance de posséder un Cuiseur "tout en un" (Cook Processor) ne pas oublier de l'utiliser pour faire la sauce béchamel : ça se fait tout seul
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREKlM
| 20/02/2024 à 18h22"Bonjour, Merci pour cette recette ! Je suis maraîchère et voulais simplement vous préciser que l'on peut cultiver des épinards toute l'année, donc potentiellement en trouver chez votre producteur ou productrice préférée même durant l'hiver"
Annie
| 25/02/2024 à 15h55"Merci Kim, c'est noté ! Bonne continuation. Annie"