Recette Mini sandwichs au saumon fumé

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  • Mini sandwichs au saumon fumé
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Apéritifs
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici comment faire soi-même des canapés au saumon fumé pour un buffet.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 couteau
  • 1 bol
  • 1 plat de service

Préparation

  1. Retirer la croûte du pain de mie si besoin
  2. Tartiner légèrement le dessus de beurre ramolli
  3. Poser les tranches de saumon en couvrant bien la surface
  4. Couper en carrés
  5. Décorer au choix
  6. avec un petit morceau de citron (sans l’écorce)
    Photo de l'étape

  7. en saupoudrant d'aneth haché fin
    Photo de l'étape

  8. en ajoutant dessus l'équivalent d'1/2 cuillerée à café de sauce au yaourt dont la recette est expliquée en cliquant ici
    Photo de l'étape

  9. Mettre au frais en attendant le service
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • C'est une recette facile à réaliser.

    J'ai noté 3 façons pour les décorer et ainsi varier la présentation. On peut bien sûr laisser libre court à son imagination

    Truc vie facile :
    L'idéal est de se procurer de grandes tranches de pain de mie, si possible sans la croûte.

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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