Recette Mousse aux marrons

5 sur 5 (2 commentaires)
  • Mousse aux marrons
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • 2 h Repos
  • Total
  • 370 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Crèmes et Mousses
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est un délice tout simple à réaliser, qui imite le fameux "marron suisse".


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 batteur ou 1 robot sur socle
  • 1 fouet

Préparation

  1. Dans un saladier mis au frais, mettre la crème et la monter en Chantilly
    Photo de l'étape

  2. Incorporer la crème de marron au fouet
    Photo de l'étape

  3. Battre 2 blancs d'œuf en neige
    Photo de l'étape
    et y incorporer le mélange marron et crème délicatement en soulevant la masse
    Photo de l'étape

  4. Répartir dans 6 verrines ou 7 ramequins
    Photo de l'étape

  5. Mettre au frais jusqu'au moment de servir !
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • A servir frais !

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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Vos commentaires sur cette recette

  • 4183
    marie
    | | 24/11/2015 à 02h02

    "recette qui donne envie de réaliser parce que facile et que j'adore la crème de marron. il n'y a plus qu'a! bravo!"

  • 3726
    Vanessa
    | | 11/01/2015 à 03h43

    "Très facile à faire, et reproduit parfaitement le gout du fameux MaronSuis' ! La texture est plus consistante, c'est la seule différence. C'est un pur délice ! Merci Annie ! "

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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