Recette Parfait aux marrons

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  • Parfait aux marrons
  • 12Part(s)
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Glaces et Sorbets
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette qui peut convenir à un jour de fête en hiver...


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 grand moule à cake en verre
  • 1 fouet
  • 1 batteur
  • 1 spatule

Préparation

  1. Travailler la crème de marron avec les jaunes d'œufs et le petit verre de rhum
  2. Fouetter la crème fraîche, puis l'ajouter progressivement à la crème de marron pour obtenir une pâte lisse
  3. Battre les blancs en neige ferme, puis les mélanger à la préparation en soulevant bien la masse avec une spatule
  4. Laisser prendre au congélateur
  5. Décorer à son goût

Pour terminer...

  • Note pratique :
    On prépare ce parfait la veille.
    Il suffira le jour même de le sortir un peu à l'avance du congélateur pour qu'il ne soit pas trop dur.

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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