Voici une recette de rôti de veau classique aux carottes et aux petits pois qui est idéale au printemps avec les légumes nouveaux mais qui peut se cuisiner toute l'année en plat familial !
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Le rôti de veau doit être cuit à feu doux, c'est meilleur
Au Printemps :
Utiliser 500 g de carottes nouvelles et 1 botte d'oignons blancs
Accompagnement :
On peut ajouter une purée ou écrasée de pommes de terre
Notes :
On peut ajouter une tranche de lard au début de la cuisson quand on fait revenir la viande !
Le vin :
Un vin rouge léger du Val de Loire ? un Beaujolais ?
Au printemps ?
C'est encore meilleur avec des carottes nouvelles et 1 botte d'oignons blancs :-)
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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