Recette Salade au chou blanc

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Salade au chou blanc
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 566 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Cette salade au chou blanc se sert bien fraîche l'été !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Couper le chou blanc en petites lanières au couteau à la râpe ou au robot
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  2. Couper les tomates et le gruyère en dés
    Photo de l'étape

  3. Ajouter les raisins et les noix de cajou. Saler, poivrer
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  4. Assaisonner avec la mayonnaise
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  5. Mélanger et servir frais
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Une délicieuse recette de Marie !

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire



Question obligatoire Anti-Spam * : 1+2= ?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Vous avez des épis de maïs et vous ne savez pas comment les utiliser. En fait c'est très simple. En premier lieu il faut retirer ses feuilles en les écartant et en cassant la base. Essayer de retirer le maximum des soies de l'épi. ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Le kaki est un fruit qu pousse depuis des millénaires. Il est originaire de l'est de l'Asie. On en trouve maintenant dans le midi de la France depuis la fin du XIX siècle. C'est le fruit d'un grand arbre le plaqueminier. Son nom vient du Japo...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Définition Si on prend un dictionnaire la farine c’est la poudre provenant du broyage de grains de blés, autres céréales ou légumineuses. Petit retour sur les céréales Ce sont des plantes cultivées pour leurs grains. Dans le monde, c...

Lire la suite...