Recette Salade de cresson à la betterave

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  • Salade de cresson à la betterave
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette classique alliant le côté piquant du cresson au côté sucré de la betterave !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients



Préparation

  1. Ouvrir la botte de cresson. Séparer les tiges unes à unes et les équeuter en gardant les feuilles avec un petit bout de tige. Laver la slade dans 3 eaux puis l'essorer
    Photo de l'étape

  2. Eplucher la betterave et la couper en dés
    Photo de l'étape

  3. Préparer la vinaigrette dans le saladier. Y déposer le cresson et l'entourer des dés de betterave
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Le cresson est appelé aussi cresson de fontaine.

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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