Recette Salade de foies de volaille

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  • Salade de foies de volaille
  • 2Part(s)
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  • Cuisson
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    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette d'entrée facile à réaliser pour 2 personnes.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Enlever la poche de fiel et les veines apparentes des foies de volaille puis les couper en languettes minces
  2. Faire chauffer une petite poêle avec la matière grasse et y faire revenir la demi échalote hachée fin et les tranches de foie; saupoudrer de farine. Ajouter sel, poivre, persil. Mouiller avec 2 cuillerées à soupe d’eau. Laisser cuire 3 à 4 mn à feu vif en remuant de temps en temps en faisant attention de ne pas trop les cuire: le centre doit rester moelleux
  3. Terminer par le madère, mélanger et servir de suite avec la salade, la sauce vinaigrette préparée avec de la moutarde. Parsemer de croûtons et de quelques cranberries.

Pour terminer...

  • Bien choisir des foies de qualité et / bio car c'est connu le foie filtre tout...

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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