Recette Salade tiède de pommes de terre

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  • Salade tiède de pommes de terre
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de salade de pommes de terre qui a la particularité de contenir un peu de vin blanc et qui est servie tiède !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 casserole

Préparation

  1. Faire cuire les pommes de terre entières, non épluchées dans une casserole d’eau salée pendant 15/20 mn (contrôler la fin de la cuisson en en piquant une) et les égoutter de suite
  2. Peler les pommes de terre chaudes (s'aider d'un linge, c'est chaud !!), les couper en rondelles et les mettre dans saladier avec le vin blanc
  3. Quant le vin est absorbé, assaisonner à son goût d'une sauce vinaigrette. Ajouter l’oignon coupé fin. Rectifier l’assaisonnement avec sel, poivre et parsemer de persil ou cerfeuil ciselés.

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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