Recette Tomates provençales

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  • Tomates provençales
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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    1 part
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Legumes verts
  • Difficulté : 1
  • See the english version : Provençal Tomatoes

Avant de commencer...


Ces tomates provençales accompagnement très bien les viandes grillées, l'été !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Légumes et Céréales)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 poêle
  • 1 presse ail

Préparation

  1. Laver et couper les tomates en deux horizontalement. les épépiner et les retourner pour leur faire rendre un peu d'eau de végétation
  2. Écraser les gousses d'ail et les mélanger avec le persil haché
  3. Ranger les tomates dans une poêle avec un peu d'huile et les recouvrir du hachis. Saupoudrer de chapelure. Poivrer et saler.
  4. Cuire à feu doux pendant 45 mn environ. Surveiller la cuisson et si nécessaire ajouter un peu d'eau

Pour terminer...

  • On peut les accompagner de beaucoup de choses dont poissons et viandes grillées.
    On peut les servir seules ou avec des haricots verts et/ ou des pommes de terre, du riz, du petit épeautre...

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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