Pour changer de nos boulettes, ici ce sont les boulettes de viande façon grecque ! avec de l'origan !
Félicitations ! Cette recette est de saison !
La sauce : sauce au yaourt, sauce à la tomate...
Accompagnement : salade de tomates, riz, tomates confites…
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusQuand on achète de la crème il y a beaucoup de choix dans les magasins, comment s’y retrouver ? Voici une petite compilation de mes lectures pour y voir un peu plus clair sur les emballages. En premier lieu qu’est ce que la crème : c’est ...
Lire la suite...Voici un croque-monsieur qui change d'un croque-monsieur habituel au jambon et au fromage ! Il est à base de fromage de chèvre ! Pourquoi ce croque-monsieur? Il est en lien direct avec la romanité de la ville de Nîmes (Nemausus) qui vi...
Lire la suite...On a souvent des blancs d'œufs à utiliser. Surtout ne pas les jeter.*Si on est pressé, on peut les congeler dans un bac à glaçons au cas où... Sinon on peut faire plein de choses avec : - des meringues dont un exemple parmi 2 recettes de ...
Lire la suite...Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...
Lire la suite...
©2003 - 2024 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Politique de confidentialité
Consent choices
Me contacter
English version
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIRELiylight
| | 05/08/2023 à 08h23"Je fais tremper le pain dans du lait, tiède ou pas. Et je fais rôtir mes boulettes à feu doux tout en les retournant souvent. Merci pour vos suggestions. Lily"
Mlg46
| | 16/11/2021 à 19h51"Merci Annie, excellente recette que je fais également, j y ajoute un filet d huile d olive avant de faire mes boulettes 😋😋 Svp, je ne sais pas comment retrouver mes questions et vos réponses… merci à vous "
Annie
| 16/11/2021 à 20h08"Bonsoir : il me faut juste le temps de lire les messages et d'y répondre... Bonne soirée ! Annie"
Mlg46
| | 16/11/2021 à 19h48"Merci Annie, très bonne recette , que je fais … il n y a rien à ajouter Je fais une vinaigrette avec des oignons/échalotes/persil… 😋"
ellinidha
| | 23/12/2016 à 20h11"En Grèce, nous mettons la menthe à l intérieur aussi. Peut-être que ça dépend des régions? Merci Annie pour votre blog. C est la première fois que j ai réussi un pot au feu!!! A 55 ans!!! Joyeuses fêtes à vous..."
Alice
| 16/08/2016 à 06h09"Oups ! Désolée de vous avoir dérangée Annie, je viens juste de voir a photo principale et la menthe en décor ! Ne vous embêtez surtout pas à me répondre. Et merci encore pour toutes vos belles recettes !"
Alice
| 16/08/2016 à 05h23"Merci pour cette belle recette Annie ! Je vais essayer de la transposer en végan avec du soja texturé. Mais je me demande : la menthe, vous l'utilisez pour décorer ou vous la mélangez à la préparation avant cuisson ? Merci."