Recette Sorbet aux pêches

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  • Sorbet aux pêches
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • 2 h Repos
  • Total
  • 144 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Glaces et Sorbets
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Quand c'est la pleine saison des pêches, le sorbet est facile à faire et se marie bien aux fraises et aux framboises :-)


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Dessert)

Ingredients

Ustensiles

  • Blender
  • Sorbetière

Préparation

  1. Éplucher les pêches, les dénoyauter et les mixer au blender
  2. Ajouter sirop et jus de citron
  3. Mettre à refroidir au réfrigérateur
  4. Verser la préparation bien fraîche dans la sorbetière et laisser prendre jusqu'au blocage des pales.

Pour terminer...

  • Servir avec un coulis de fraises ou de framboises, un sorbet de fraises ou de framboises, des fruits frais...

    Truc : on peut préparer le sorbet à l'avance, le démouler et faire des boules ou bien le mettre dans un moule pour couper des tranches. Conserver au congélateur et penser à le sortir environ 10 mn avant de le déguster.

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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A propos de l'auteur

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Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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