Recette Poulet sauce au lait de coco

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Poulet sauce au lait de coco
  • 5Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 596 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Volailles
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est notre recette de poulet préférée au curry et à la crème "végétale, le lait de coco ;-)


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 bol
  • 1 sauteuse

Préparation

  1. Mettre les raisins à gonfler dans de l'eau
    Photo de l'étape

  2. Faire revenir les morceaux de poulet dans la sauteuse. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter les épices selon son goût par ex: 2 cuillerées à café de curry, 1 cuillerée à café de cannelle, 1/2 cuillerée à café de gingembre, 1 pincée de girofle en poudre (ou 1 clou), 1 pincée de piment
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape
    Saler, puis ajouter l'oignon finement émincé et la gousse d'ail râpée
    Photo de l'étape

  3. Mélanger la boite de lait de coco
    Photo de l'étape
    puis ajouter les raisins égouttés
  4. Terminer la cuisson à feu doux en pendant 10 mn environ
    Photo de l'étape

Pour terminer...

Félicitations ! Cette recette est de saison !

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Ayant des souvenirs du café que préparait ma maman et connu plusieurs types de cafetières, je me sens un peu perdue sur la façon de préparer un bon café de nos jours et je me suis interrogée sur les différentes méthodes possibles. Voici en s...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Tout d'abord qu’est ce que le magret Le magret de canard est le filet situé à l’avant sur la poitrine du canard. Il y sont au nombre de deux. Précisons qu’il s’agit d’un canard gras, le canard mulard du sud ouest qui est gavé pour fai...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Le saviez vous ? Dans les Landes, du 21 septembre au 30 novembre 2019, c'est la fête de la gastronomie. C'est l'automne gourmand des Landes ! C'est pourquoi de nombreux événements sont organisés pendant cette période dans les Landes car cet...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Le bulot de la baie de Granville a obtenu le label européen IGP (=Indication géographique protégée) en ce début d'année 2019. L'IGP est une indication de provenance attestant de la qualité de ce que nous achetons. D'abord la pêche ...

Lire la suite...