Recette Poulet sauce au lait de coco

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Poulet sauce au lait de coco
  • 5Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 596 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Volailles
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est notre recette de poulet préférée au curry et à la crème "végétale, le lait de coco ;-)


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 bol
  • 1 sauteuse

Préparation

  1. Mettre les raisins à gonfler dans de l'eau
    Photo de l'étape

  2. Faire revenir les morceaux de poulet dans la sauteuse. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter les épices selon son goût par ex: 2 cuillerées à café de curry, 1 cuillerée à café de cannelle, 1/2 cuillerée à café de gingembre, 1 pincée de girofle en poudre (ou 1 clou), 1 pincée de piment
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape
    Saler, puis ajouter l'oignon finement émincé et la gousse d'ail râpée
    Photo de l'étape

  3. Mélanger la boite de lait de coco
    Photo de l'étape
    puis ajouter les raisins égouttés
  4. Terminer la cuisson à feu doux en pendant 10 mn environ
    Photo de l'étape

Pour terminer...

Félicitations ! Cette recette est de saison !

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Le kaki est un fruit qu pousse depuis des millénaires. Il est originaire de l'est de l'Asie. On en trouve maintenant dans le midi de la France depuis la fin du XIX siècle. C'est le fruit d'un grand arbre le plaqueminier. Son nom vient du Japo...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Les farines de blé ou froment Il existe plusieurs types de farine, comment les distinguent - on ? Principalement par leur taux de cendre : le T inscrit sur les paquets ! T45, T55, T65, T80,T110 , T150intégrale La farine est soumise à une cui...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Quelques explications En hiver les pâturages ne sont pas aux mieux de leur forme ! Les vaches, les chèvres, les brebis sont nourries dans une étable avec du foin. Comme le goût de leur lait est lié à leur alimentation, le fromage produit n’a...

Lire la suite...