Recette Aiguillettes de poulet au cidre

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  • Aiguillettes de poulet au cidre
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 301 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Volailles
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de poulet facile à réaliser.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Le poulet :
    Photo de l'étape
    Dans la sauteuse, faire revenir le poulet avec la matière grasse jusqu’à ce que le poulet soit doré. Pendant ce temps éplucher et couper l'oignon, l'échalote et la carotte en petits dés
    Photo de l'étape
    puis les ajouter au poulet. Mélanger et laisser colorer
    Photo de l'étape

  2. Saupoudrer de 2 cuillerées à soupe de farine, mélanger, saler, poivrer puis mouiller avec la moitié de la bouteille de cidre (suffisamment pour recouvrir la viande)
    Photo de l'étape
    Laisser mijoter environ 10 mn
    Photo de l'étape

  3. En fin de cuisson ajouter 2 cuillerées à soupe de crème et servir bien chaud.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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